Mousse de Maracujá simples
mousse-de-maracujá
Ingredientes:
8 maracujás;
1 colher de sopa de açúcar branco;
1 lata de leite condensado;
2 xícaras de creme de leite.
Preparação em 15 m; cozinha em 1 h;
Fica pronto em 1 h 15 m.
Como Fazer
Corte os maracujás ao meio e esvazie o conteúdo em uma tigela;
Use um pouco de água para ajudar a lavar o suco fora da casca;
Misture com as mãos para suavizar a polpa;
Passe por uma peneira ou coador;
Mexa o açúcar e leite condensado.
Modo de preparar:
Em uma tigela refrigerada, bata o creme até ficar firme;
Coloque 1/3 do creme da mistura de maracujá, e em seguida, misture rapidamente no creme restante até que ele fique uniforme;
Leve à geladeira por 1 hora.
Depois é só servir e se deliciar com essa deliciosa mousse de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário